Ayer tarde desde el C.A. Marjana se hizo un entrene navideño con refrigerio posterior. Este año como no hemos tenido cena navideña, nos hemos conformado con esto. La cena navideña la aplazamos para enero. La fecha ya se ha decidido, será el viernes 21 de enero de 2011, quedaremos un poco antes para hablar de nuestras cosas para el 2011.

El C.A. Marjana os desea ¡Feliz Navidad!

23 diciembre 2010

IV Carrera San Silvestre Chivana 31/12/2010

Una vez más, el día 31 de diciembre de 2010, despediremos el año con nuetra modesta San Silvestre de Chiva.
La salida se dará a las 18:00 desde la Plaza Gil Escartí, junto al Ayuntamiento. Al finalizar habrá un obsequio para todos los participantes.
El recorrido, como en años anteriorse se hará por un circuito urbano de casi 2.000m, para que puedan participar tanto niños como mayores.
Bueno... me imagino que sabréis que hay que ir disfrazado, es condición indispensable para poder despedir el año con alegría y buen humor.

Acudid con vuestro disfraz, os esperamos!!!

20 diciembre 2010

Fin de semana 18 y 19 de diciembre de 2010

IV San Silvestre Solidaria de  Cheste 18/12/2010
El sábado por la tarde dio comienzo, con esta carrera, la ronda de las San Silvestres de Valencia. Un año más esta carrera de 5.000 m. tuvo caracter solidario, todos los participantes donaron 2 euros o comida no perecedera para ayudar a diversas asociaciones benéficas AECC de Cheste, Manos Unidas y Cáritas.
En esta carrera de aire festivo y solidario participaron cinco compañeros nuestros.
Nouredine Ahlam Ezidani
Cristobal Pallarés García
Pedro Gimeno García
Nacho Díaz Latorre
Mª Dolores Domingo Lozano.
XVIII Quarta i Mitja Marató Picanya - Paiporta 19/12/2010
 En esta carrera, maracada por una lluvia ligera, tuvimos a dos compañeros del club entre los 824 corredores que allí se dieron cita.
347 - POLO CAÑADAS ARMANDO - 01:40:33 -764 - VETERANS B
601 - RICHART LAHUERTA ALBERTO - 01:50:46 -486 - VETERANS A

13 diciembre 2010

I Carrera x Montaña Sierra de Chiva y Ier Maratón Ciudad de Castellón (12/12/2010)

I Carrera x Montaña Sierra de Chiva (12/12/2010)

Estos son los resultados de nuestros compañeros del club.
Pos.-Tiempo-Nombre-Categoría-Pos.cat.
63-9:04:26-MAÑEZ CERVERA GABRIEL-ABS-42
105-10:14:33-DOMINGO LOZANO Mª DOLORES-VET-2
115-10:31:55-ROMAN MORENO JOSE-MASTER-7
135-11:00:09-MINGUEZ ZANON EDUARDO-VET.-26
153-11:51:17-CARRIÓN LAMAZA RAFA-ABS-100

Podéis ver la clasificación de la carrera, muchas fotos y dos vídeos en la página web de la carrera.
Las fotos también están enlazadas en el apartado fotos de nuestro blog.
En breve pondremos la crónica.

Ier Maratón Ciudad de Castellón (12/12/2010)

En esta primera edición de la Maratón de Castellón entre los 2.292 corredores que finalizaron la prueba tuvimos a uno de los compañero más rápidos del club, Luís Hernández Martí, que finalizó la prueba en la posición 102 de la general y 35 en su categoría.