25 septiembre 2011

Fin de semana 24 y 25 de septiembre de 2011

Entrenamiento Montañero por la Sierra de Chiva 24/09/11
El sábado por la mañana un grupito de compañeros del club comenzaron las andadas por la Sierra de Chiva como preparción para la II Carrera x Montaña que, seguramente, se celebrará el 10 de diciembre de 2011. La salida se hizo desde una zona 1Km antes del Tendero, y la ruta fue la siguiente: Pino Mojete, Azagador de la Castellana, Mal Viaje, Pico Yerbas, la Lándiga, Enebro, senda la Cabra, Mal Viaje, Castellana, Viñas, Rosenblanch y fin de trayecto en la Máquina, donde nos recogieron, y para casa. en total 26 km y un desnivel positivo acumulado de + 1.200.

Gran Fondo Solidario Picassent 24/09/2011 (11.000m)
Ayer sábado tarde se celebro una de las pocas carreras gratuitas que queda dentro del calendario de carreras de nuestra provincia. En Picassent se dieron cita más de 500 corredores para correr un año más su carrera solidaria, cada uno de ellos tenía que llevar algún paquete de comida no perecedera para donarlo a una asociación benéfica de la población. Allí estuvieron 4 compañeros del club, Alexander Muriel, Luís Hernández, José Román y Dolo.
Nuestro compañero Alexander una vez má en cabeza de carrera, 3er clasificado de la general, enhorabuena campeón!!!.
Podéis ver fotos de la carrera en el super deporte digital

V Media Maratón "Montes de Tuéjar" 2011 25/09/2011 (22.00m)
Otra de las carreras del día de hoy ha sido la V edición de esta carrera de montaña, en ella, y entre los 214 corredores que allí se han dado cita, ha estado nuestro compañero Fernando Atienzar. A continuación podéis ver su resultado.
Pos.Gral - Tiempo - Nombre - Pos.Cat.
77 - 2:18:26 - FERNANDO ATIENZAR GARCIA - 36
Ya podéis ver la clasificación general y las fotos de la carrera.
Open Raid X-Race Sort 24/09/2011 (15.900m)

El sábado en la localidad de Sort situada en los Pirineos y rodeada del Parque Natural de l'Alt Pirineu, el Parque Nacional d' Aigües Tortes y el lago de Sant Maurici, se celebró una divertida prueba por equipos, el Open Raid X-Race Sort.
El Open Raid consiste en una prueba que, según categorías y niveles, recorre una cierta distancia dividida en diferentes disciplinas: BTT, Treking, Rafting y un circuito de cuerdas. En una de las categorías, la de INICIACIÓN, participó nuestro compañero Carlos Cervera Pérez junto con un grupo de amigos.
10K Sotextreme 17/09/2011 (10.000m)
Esta carrerita que se nos había quedado en el tintero de la semana pasada, os la contamos a continuación.
En Sot de Chera se celebró el sábado pasado la primera edición de lo que es, sin duda, la prueba más divertida de todas las que tenemos en nuestro calendario. Se trataba de una pista americana con todo tipo de obstaculos a los que se tenían que enfrentar los atrevidos corredores, y casi todos ellos con disfraz incluido, para hacer más emocionante y divertida la prueba.
En ella estuvo nuestro compañero Carlos Cervera.

13 septiembre 2011

Fin de semana 11 de septiembre de 2011

XXIX VUELTA POPULAR VI GRAN FONDO PUERTO DE CATARROJA 11/09/2011

El domingo fue la novena carrera del XIVCircuito de Carreras Populares de la Diputación y como en todas fueron muchos los corredores que allí nos dimos cita, 964 corredores finalizaron la carrera y entre ellos tuvimos a cinco compañeros del club y dos podiums, el de Alexander que terminó 8º de la general y 2º de su categoría y el de Dolo que acabó 3ª de su categoría.
Pos.Gral - Tiempo Real – Nombre – Categoría – Pos.Cat.
8 - 0:50:59 - ALEXANDER MURIEL MORALES - CAT.C – 2
158 - 1:02:47 – NOUREDDINE AHLAM EZIDANI – CAT.B – 93
193 - 1:04:39 - VICENTE BALLESTER MARTíNEZ – CAT.C – 54
421 - 1:12:18 - ALBERTO RICHART LAHUERTA – CAT.B - 225
422 - 1:12:17 - Mª DOLORES DOMINGO LOZANO – CAT.I - 3
La Clasificación General
Podéis ver fotos de la carrera en el Blog de Tina y en el superdeporte digital.
Las fotos de nuestros compañeros están en la entrada del mismo nombre que la carrera en el apartado fotos del blog.

ll GRAN FONDO DE COFRENTES 11/09/2011
En la mañana de este caluroso pasado domingo se celebró la 2ª edición de esta carrera que combina asfalto y caminos. En ella estuvieron dos compañeros del club entre los casi 200 participantes.

Pos.Gral - Nombre - Tiempo Real - Media/Km - Categoría. - Pos.Cat.
108 – CERVERA PÉREZ, CARLOS GUSTAVO - 1:16:19 - 5,14 - SENIOR - 34
135 - CARRIÓN LAMAZA, RAFAEL - 1:20:33 - 5,32 VETERANO A – 34
Podéis ver la clasificación full-scan en la página de chiplevante de la prueba.

10 septiembre 2011

Fin de semana del 2 al 4 de septiembre de 2011

XVII CARRERA POPULAR FERIA Y FIESTAS BUÑOL 02/09/2011
El viernes 2 se septiembre se celebró la carrera de Feria y Fiestas de Buñol, en ella tuvimos a cinco compañeros del club entre los 361 corredores que finalizaron la prueba. A continuación podéis ver sus resultados.

Tenéis los reportajes de la carrera que hicieron noupindaro y Fili Navarrete
Podéis ver las fotos de nuestros compañeros que hemos rescatado de estas dos páginas en el apartado fotos del Blog.

XXXV VOLTA A PEU SANT MARCEL.LI I SANT ISIDRE II 04/09/2011
El domingo 4 se celebró la Volta a Peu a Sant Marcel-li i Sant Isidre, perteneciente al Circuito CRM Ruralcaja de Carreras Populares, con una gran concentración de corredores, como suele ser habitual en las carreras de este circuito. Esta vez fueron 3201 los corredores que tomaron las calles del Bulevar Sur, entre ellos estuvieron Noureddine y Eva, a continuación podéis ver sus resultados.

168 - 0:22:17 - NOUREDDINE AHLAM EZIDANI - Veterano A – 61
2841 - 0:37:07 - EVA MARIA ALARCON GARCIA - Veterana B – 73