29 marzo 2011

Fin de semana 26 y 27 de marzo de 2011

I Volta a Peu a Benimaclet - Levante, U.D. 27/03/2011
El domingo tuvimos a nuestro compañero Noureddine Ahlam Ezidani participando, entre otros 4.400 corredores, en esta tercera prueba puntuable perteneciente al VII Circuito CRM Ruralcaja de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia.

Noureddine Ahlam Ezidani hizo el recorrido de los 6.300 m de la prueba en 25'41'' quedando en la posicion 402 de la general y en la 153 de su categoría Veterano A.

La clasificación disponible en cronochip.
Podéis ver el foto reportaje en la web corredordefondo y el video reportaje en la página corriendovoy.

Salida Montañera por la Sierra de Chiva 26/03/2011
El sábado unos cuantos corredores del club junto con un grupo de compañeros corredores del CxM, de L'Eliana running y de Cárnicas Serrano, estuvieron entrenando por nuestra Sierra, por las sendas de la Carrera de montaña.
El recorrido fue: Tendero - La Parra - Charnera - Cintos Charnera - Peña Alta - Rincón de Blanca - La Lándiga - Pico Hierbas - La Cabra - Enebro - Balabasquer - Tendero. Fueron unos 26 km y 1.400m de desnivel positivo acumulado.

Algunos acabaron en la Máquina haciendo unos tres kilómetros más de recorrido.
Podéis ver las fotos del recorrido en el facebook de nuestra compañera Dolo, en breve haremos un album en nuestro blog.