06 noviembre 2012

Fin de Semana 4 de noviembre de 2012

Este fin de semana, además de las medias maratones de Gandía y Castellón, y alguna carrerita más, se ha caracterizado por el fin de semana de los Circuitos. Se han celebrado carreras de tres circuitos de los muchos que actualmente se están realizando en nuestra provincia, y en las tres carreras hemos tenido participación de l@s chic@s del club.
III Volta a Peu de les Falles de Valencia 04/11/2012 (6.200m)
Otra prueba más, la penúltima del Circuito CRM de Carreras Populares Ciudad de Valencia, caracterizada por la masiva participación de corredores de todos los niveles y características. En ella tuvimos a tres compañeros entre los 4172 participantes de la prueba, a continuación sus resultados.
Pos.Gral - NOMBRE - TIEMPO - CAT. - .Pos.Cat - Min/Km
3351 - JOSE J. FRIAS MARTINEZ  - 00:38:23 - VET. C - 221  6:12
3444 - AMPARO RUIZ CALPE - 00:38:50  - VET.C - 17 - 6:17
4060 - SILVIA SAUS ALARCON - 00:45:37 - VET. A - 359 - 7: 22

XXVII Pujada al Castell de Xàtiva 04/11/2012 (10.000m)
El domingo finalizó el XV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia con la prueba reina, la Pujada al Castell de Xativa. En ella tuvimos a dos compañeros del club, Nordi y Eva entre los 746 participantes, a continuación su resultado.
54 -  NOUREDDINE AHLAM EZIDANI - Veterano B - 7 - 0:40:19 - 4,02
630 - EVA MARIA ALARCON GARCIA -  1:09:30 - Veterana D - 4 - 1:10:13  - 7,01
Clasificación General en conxip.

IV Carrera Lusitania - Marines 04/11/2012 (16.000m)
También tuvimos la carrera de Lusitania, organizada por los militares del RCLAC Lusitania 8, con salida y meta en la Base Militar Almirante de Marines. Esta carrera, la antepenúltima del VI Circuito de Carreras Populares del Camp de Tùria y la Serrania 2012, tuvo una gran participación, a pesar de la cantidad de carreras que se celebraron durante el fin de semana. Fueron 417 los corredores que finalizaron la prueba, y entre ellos tuvimos a dos compañeros del club, Álvaro y Jona, a continuación su resultado.