06 septiembre 2010

Fin de semana 05/09/2010

XXIV EDICIÓN VOLTA A PEU QUART DE POBLET
Este fin de semana repleto de carreras de todo tipo, como viene siendo habitual en los meses veraniegos, se celebró la Volta a Peu a Quart de Poblet, entre los 773 participantes que finalizaron la prueba tuvimos a nuestro compañero Noureddine Ahlam Ezidani. A continuación podéis ver su resultado

Pos.Gener.- Tiempo - NOMBRE - CATEGORIA - Pos. categoría
56 - 0:33:53 - AHLAM EZIDANI NOUREDDINE - VETERANO A - 12
Clasificación general de la prueba.

XXVIII Vuelta Popular V Gran Fondo de Catarroja 05/09/2010
Ayer por la tarde se celebró la 8ª prueba del Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia, el Gran Fondo de Catarroja. Una vez más, y a pesar de que los domingos por la tarde de verano invitan a hacer cualquier cosa menos correr una carrera, allí nos dimos cita casi 1.000 corredores. El calor volvió a hacer acto de presencia en esta carrera, y al final se agradeció el recorte de kilómetros. En vez de 15.000 m, por razones de obras, fueron 11.200 m, lo cual le vino muy bien a más de uno que no se había enterado del cambio.
En esta carrera tuvimos a cinco participantes del Marjana. A continuación podéis ver sus resultados.
Pos.Gral. - Tiempo Real - Nombre - Categoría - Pos.Cat.

Hay fotos disponibles de la carrera en levante-emv.com
Hoy me imagino que ya estarán disponibles las fotos que hizo Marcelo en el blog de Tina.

I Triatlón de Valencia 05/09/2010
Ayer en el puerto de Valencia, más de 1.200 triatletas se dieron cita para participar en alguna de las cuatro prueba que se organizaron. En primer lugar, a las 8h, se dio la salida al Triatlón Olímpico con distancias de 1.500 m natación, 40 km. ciclismo y 10 km de carrera a pie (lo finalizaron 461 triatletas).
A las 10'30h se dio la salida al Triatlón Sprint con distancias de 750 m de natación, 20 km. ciclismo y 5 km de carrera a pié (lo finalizaron 283 triatletas).
Para finalizar y a las 11h se dio la salida al Triatlón Super Sprint (37 triatletas) y 10' más tarde al Triatlón de la Mujer, los dos con distancias de 300 m natación, 8 km ciclismo y 2 km de carrera a pie.
También había categoría de relevos en las modalidades Olimpica y Sprint.

En una de estas pruebas, en el Triatlón de la Mujer, entre las 233 mujeres que lo finalizaron tuvimos la participación de nuestra compañera Mª Dolores Domingo, a continuación podéis ver sus resultados.