19 agosto 2011

Ultimas carreras de agosto hasta el 19/08/2011

VOLTA A PEU VILLANUEVA DE CASTELLÓN 13/08/2011 (9.00m)
El sábado pasado tuvo lugar la 8ª carrera de XIV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia, una carrera corta y llana, llanísima, especial para mejorar marca, con el permiso de la calor habitual en estas fechas del año, lo que no ocurrió. El día fue bastante caluroso y durante la carrera se pudo apreciar la mella que iba haciendo entre los corredores, por los resoplidos que se escuchaban a lo largo del recorrido.
A pesar de todo esto fueron 1010 corredores los que finalizaron la carrera, entre los que tuvimos a nuestros compañeros habituales del Circuito, Alex, Armando y Dolo. A continuación podéis ver sus resultados.
Posición - Apellidos Nombre - Min/Km - CATEGORIA - Pos/Cate
9 - MURIEL MORALES ALEXANDER - 3,22 - 0:30:19 - VETERA A MASC – 4
514 - POLO CAÑADAS ARMANDO - 4,44 - 0:42:10 - VETERA A MASC - 196
535 - DOMINGO LOZANO Mª DOLORES - 4,45 - 0:42:27 - VETERA B FEM – 6
Podéis ver la clasificación general, y la clasificación full-scan y las fotos en la página conxip.
Las fotos que hizo Nacho las podéis ver en la entrada de la carrera en el apartado fotos del blog
XVII CARRERA POPULAR GODELLETA 05/08/2011 (9.200m)
Esta carrera popular de nuestro pueblo vecino este año tuvo un punto a destacar negativo, y fue la falta de agua para casi el 80% de los corredores. La organización tuvo la brillante idea de poner 3 o 4 puntos de avituallamiento, pero con el agua total repartida entre todos, con lo cual los corredores de cabeza se hartaron de agua, mientras que los demás no tuvimos ni una mala botella de agua para echarnos a los labios. Estas cosas, cuando suceden ponen un punto muy, muy negativo a la carrera, que por otra parte no tiene ningún pero, pero este es muy gordo y la organización tendría que saber lo que pasó para que no vuelva a ocurrir.
Este año tuvo la participación de 435 corredores, entre los que se dieron cita un número considerable de compañeros del club. A continuación podéis ver sus resultados.
Pos – Tiempo – Nombre – Categoría – Pos. Cat.
383 - 0:55:31 - SAHUQUILLO TORNERO, AMPARO - VETERANA B – 2
Podéis ver la clasificación general, las fotos están en la entrada del mismo nombre de la carrera en el apartado fotos del blog.