01 noviembre 2011

Fin de semana 29 y 30 de octubre de 2011

SALIDA MONTAÑERA POR LA SIERRA
El sábado un grupo de compañeros del club salieron a hacer un largo por nuestra Sierra como preparación de la "II Carrera X Montaña Sierra de Chiva". Al final se hizo un grupo de 10 personas que hicieron la primera parte del recorrido de la carrera hasta llegar a la  Fuente la Lándiga, algunos hicieron el nuevo tramo de senda hasta llegar al inicio del camino del Rincón de Salvo. En total fueron unos 32 km y +1.800m de desnivel.

IV SUBIDA AL PICO CHELVA 30/10/2011
El domingo pasado se celebró esta carrera de montaña de 21km y un desnivel de +1350m.
Entre los 257 corredores que finalizaron la prueba estuvo nuestro compañero Carlos Cervera. que terminó en la posición 95 con un crono de 2:44:00.

24 PAS RAS AL PORT DE VALENCIA 30/10/2011
El domingo también se celebró esta ya más que consolidada carrera de 10.000m en la que hubo una participación de 1.110 corredores.
En ella participaron nuestros compañeros Noureddine y Vicente Ballester, a continuación podéis ver sus resultados.
P. gen. - Nombre y apellidos - T. real - Categoría - P. cat.
52 - NOUREDDINE AHLAM EZIDANI - 00:39:03 - MASCULINO A - 15
353 - VICENTE BALLESTER MARTINEZ - 00:47:46 - MASCULINO A - 107