Fin de semana 12 y 13 de mayo de 2012

XI Edición 15Km Villa de Massamagrell 12/05/2012
¿QUE TIENE MASSAMAGRELL QUE ENGANCHA?
 Por: Lola Grau.
Todos ya preveíamos el calor que iba a hacer éste 12 de mayo, aún así 3412 campeones concluyeron la carrera. Un circuito Homologado por la RFEA, donde se incluyó el VI Campeonato Autonómico de 15km en ruta y el XV Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. Nos deleitamos gracias a la participación de Hassan e Ahouchar, Yamilka González o Julio Rey entre otros. Total sentimiento se vio en la cara de tod@s l@s llegados a meta, después de vivir una vez mas otro capítulo de sufrimientos y alegrías a la par de ver cumplidos los objetivos de muchos de l@s corredores. Boquiabiertos nos dejó Hassan e cuando nos regaló esos 00:45:41 (3:03/min), seguido en 2ª posición de José España del A.D.Maraton con 00:46:43, y Jaouad Oumellal del CA.Carnicas Serrano en 3ª posición con 00:47:10. Una carrera muy reñida ya que hay que destacar el nivel de atletas participantes. Respecto a las clasificaciones femeninas Yamilka González del C.A.Puerto de Alicante, llegó sola y casi sin esfuerzo se quedó con la 1ºplaza parando el crono en 00:55:27, seguida de Raquel Landín del C.A. Benacantil-Pto.de Alicante con 00:56:34 y en 3º lugar Patricia Montalvo del C.A.Massamagrell, como atleta local, en 00:59:45.
Por equipos los 1º en triunfar fueron C.A.Carnicas Serrano con un tiempo acumulado de 02:22:18.
Destacar la participación del C.A.Marjana, donde 10 buenas calificaciones no faltaron, a raíz de sus resultados, destacar el pódium de Loli Grau como 2ª en su categoría y 21º posición de la general con un crono de 01:08:19, y no menos los tiempos de el resto de los de Chiva como primer local Alexander Muriel con 52:05, seguido de Noureddine Ahlam con 58:30, Alberto Richart con 1:08:18, Armando Polo con 1:10:06, Ernesto Gómez con 1:10:35, Dolo Domingo con 1:13:24, Jonathan Cozar con 1:14:29, Julián Sajardo con 1:17:56 y Javier Guzmán con 1:21:05. Estamos al frente de un nutrido equipo que se atreve con todo, donde son capaces de reventar tiempos, ya que la densidad de nivel va aumentando en cada prueba en la que se dejan ver. Decir que todos los tiempos han sido tomados desde carreraspopulares.com.
La tarde se echo encima y fue refrescando a los mas rezagados que hacían su entrada en la zona de meta, una animación espectacular nos ofrecieron, la experimentada voz del locutor del arco de salida-meta que junto con 2 speakers, posicionados en dos puntos estratégicos a lo largo del circuito, nos ayudaron a llevar mejor la carga de las piernas. En general, esta es un año más, una carrera que se ha ganado el calificativo de las preferidas en el mundo del atletismo.

2.304 - GUZMÁN CERVERA, JAVIER - 1:21:05 - SENIOR - 685 - 05:31
Podéis ver la clasificación full-scan y la clasificación con todos los puntos de paso
Tenéis fotos disponibles en el Blog de Tina.
Las que hizo nuestro amigo Fili Navarrete en la página de las Provincias
En la página superdeporte también hay un ámplio reportaje
Fotos de los compañeros del club

XIV Marató i Mitja Castelló Penyagolosa (63Km) 12/05/2012
Ayer se celebró la MiM más dura que se recuerda, según lo que nos dicen en la página web oficial de la prueba y según pudimos adivinar que iba a ser por el calor que hizo durante todo el día.
Calor a raudales y lluvia abundante con una humedad tremenda, fue lo que vivieron los 1105 corredores que llegaron a la meta en Sant Joan de Penyagolosa, aunque no fueron los únicos, otros muchos que comenzaron no pudieron acabar la prueba debido a la dureza del día que les toco.
Entre esos valientes, los que la acabaron y los que tuvieron que retirarse, estuvo nuestro compañero Juanvi Alcarria, que fue finisher. A continuación podéis ver su resultado.