29 octubre 2012

Fin de semana 28 de octubre de 2012

V Subida al Pico del Remedio Chelva 28/10/2012 (22.000m)
Ayer finalizó la Liga CXM La Serranía con la V Subida al Pico del Remedio de Chelva, una prueba caracterizada por su mega subida en los primeros kilómetros de recorrido, en el km. 5,8 ya habíamos subido un desnivel de casi +700m y hasta la cota de 1.050m de altitud. Otra característica de la carrera fue su buena organización, señalización impecable, avituallamiento más que generosos, y bonito recorrido.
En ella tuvimos a cuatro compañeros del club entre los 266 corredores que finalizaron la prueba.
Cabe destacar el 3er puesto de Loli en su categoría y la buena posición en la general de nuestro compañero Alvaro. Enhorabuena chic@s. A continuación sus resultados.
Pos. Gral – Tiempo – Nombre – Categoría – Pos.Cat – Min/Km
28 - 02:12:30 - ALVARO TARIN NAVARRO - SENIOR - 20 - 05:46
159 - 02:47:19 - LOLI GRAU DOMINGO - VETERANO - 3 - 07:16
163 - 02:48:26 - Mª DOLORES DOMINGO LOZANO - VETERANO - 4 - 07:19
204 - 3:05:31 - JUAN BAUTISTA CORACHAN LORCA  MASTER -16  - 08:04
Clasificación General en inforunning
25º Pas Ras al Port de València 28/10/2012 (10.000m)
Ayer también se celebró la 25º edición del Pas Ras al Port de València, una carrera que se caracteriza por la gran participación de corredores, a pesar de la multitud de pruebas que se celebran en la misma fecha. En ella tuvimos la participación de dos compañeros entre los casi 1300 corredores que acabaron la prueba.