Este fin de semana tres compañeros del club, Manolo Cervera (Magricas) y los hermanos Paco y Juanvi Alcarria, se han adentrado en los Pirinéos para hacer unos picos.
Recorrieron el Circo de Gavarnie, la Brecha de Roland, pasando por el refugio de Serradets, para acabar la dura ruta, con un buen chuletón, en Torla.
Seguro que han disfrutado como enanos de esas montañas.
En breve colgaremos el album con las fotos de la travesia.
 XXII VOLTA A PEU A BENETUSSER 22/06/2013 (8.600m)
Otra carrera, ya con solera, para llenar la tarde de un caluroso sábado. La Carrera de Benetusser se celebra todos los años coincidiendo con el solsticio de verano. Este año han sido 390 corredores los que han acudido a la cita, entre ellos tuvimos a nuestra compañera Lola Grau que esta vez dejo el pabellón de Chiva bien alto. Primera fémina de la  carrera, ganadora absoluta femenina con un tiempazo de 36 minutos.
Enhorabuena compañera!!!.
 Pos.Gral – Nombre – Tiempo – Categoría – Pos.Cat – Min/Km
92 - GRAU DOMINGO, LOLA - 0:36:08 - ABS. -  1
X VOLTA A PEU A CANET D´EN BERENGUER 22/06/2013 (10K)
El sábado por la tarde tuvo lugar la 5ª carrera del Circuito de la Diputación de Valencia en Canet d'En Berenguer. Como todos los años el calor fue la nota dominante de la tarde, junto con la gran multitud que este año lleno las calles y el paseo marítimo de Canet. Un total de 1624 corredores fueron los que finalizaron la prueba y entre ellos tuvimos a cinco compañeros del club, a continuación sus resultados.
70 – CARLOS VILLALBA MARTINEZ - 0:36:33 – CAT.B – 37 – 03:39
446 – VICENTE BALLESTER MARTINEZ – 0:43:29 – CAT.C – 149 – 04:21
590 – Mª DOLORES DOMINGO LOZANO – 0:45:01 – CAT.I – 8 – 04:30
591 – LUIS HERNANDEZ MARTÍ – 0:50:01 – CAT.C – 164 – 04:30
1595 – SUSANA CAÑETE REBENAQUE – 1:06:50 – CAT.H – 113 – 06:40