15 diciembre 2013

Fin de semana 1, 6 y 8 de diciembre de 2013

XIII Mitja Marató Samaruc 21.097m (01/12/2013)
En esta nueva edición de la Mitja Marató del Samaruc en Algemesí tuvimos a nuestro compañero Armando Polo entre los casi 700 corredores que acudieron a la cita. A continuación su resultado.
 Pos.Gral – Nombre – Tiempo – Categoría – Pos.Cat. – Min/Km
 215 - POLO CAÑADAS, ARMANDO - 01:39:53 – Vet.A – 89 - 4:44
 Clasificación
III Trail Villar del Arzobispo (01/12/2013)
Con el Trail Villar del Arzobispo, 9ª prueba del Circuito Trail Valencia se dió por finalizado dicho circuito. En ella tuvimos esta vez a nuestro compañero Sergio Elbal entre los 403 corredores que la finalizaron. A continuación su resultado.
128 - ELBAL PALOMO, SERGIO - 2:05:03 – Vet. - 76 - 6:30
XI Vuelta a Pie Solidaria – 7.400m (06/12/2013)
El viernes 6 de diciembre se daba por finalizado, en el estadio del Mestalla, el IX Circuito de Carreras Populares Ciudad de Valencia, con su prueba más solidaria, la Vuelta a Pie Solidaria Es Posible. En ella tuvimos entre los 3100 corredores que finalizaron la prueba a 3 compañeros del club. A continuación sus resultados.
2910 – AMPARO RUIZ CALPE – 00:47:04 – Vet.C – 21 – 06:21
2911 - JOSE J. FRIAS MARTINEZ – 00:47:04 – Vet.C – 223 – 06:21
2912 – JONATAN COZAR MARTINEZ – 00:47:04
4ª Maratón Ciudad de Castellón - 42.195m (08/12/2013)
La 4ª edición de la Maratón Ciudad de Castellón reunió a un total de 1600 corredores entre los que tuvimos a nuestro compañero Pedro Gimeno. A continuación su resultado.
Pos.Gral.– Nombre – Tiempo - Categoría – Pos.Cat.
1144 - PEDRO GIMENO GARCIA - 03:52:08 - Vet.M55