Hoy domingo 9 de noviembre de 2008, hemos asistido a una de las Media Maratones que quedan gratuitas, organizada por el club "Peus LLeugers" de Xirivella.
En este soleado día otoñal, 10 de los compañeros del Marjana han decidido a correr esta distancia tan respetable (21.097 m).
Mañana redactaremos la crónica, hoy toca descansar.
Bien, pues ya es mañana y toca hacer la crónica.
Nos salió un día buenísimo, con un agradable solecito que se echó de más en los últimos Kilómetros. Allí estábamos los diez compañeros dispuestos cada uno a disfrutar, superarse, y pasar una mañana muy agradable en compañía de tantos corredores, ya muchos amigos. La carrera transcurrió por un recorrido a dos vueltas por Xirivella, su polígono y algún tramo de camino entre campos, con una organización muy buena, cuatro avituallamientos y dos puestos de esponjas. Al finalizar la carrera, una rosa para las féminas, (hay que primar la participación de las mujeres en las carreras, aunque cada vez somos más, no subimos en la mayoría de las ocasiones del 6 o 8% del total), sudadera, frutita, etc., además, teníamos una parada de cerveza bien fría, que supo a gloria. Bien, un 10 a la organización, el club "Peus Lleugers", que a pesar de los tiempos que corren, mantiene el espíritu original de las carreras populares, la gratuidad, aderezada de su buen hacer. Seguid así compañeros.
Nuestros compañeros consiguieron unos tiempos buenos, cada uno llevaba su objetivo en mente, y todos lo consiguieron superándose una vez más, cada uno dentro de sus posibilidades.
Hay que destacar los trofeos que se llevaron nuestras dos féminas. Mª Dolores Domingo Lozano quedó 1ª en Veteranas B y Loli Grau Domingo 1ª en Veteranas A. ¡¡Enhorabuena campeonas!!.

611 SAHUQUILLO TORNERO AMPARO 2:23:50 VETER. D - 8

Podéis ver la clasificación general, por categoría y por clubes, en el siguiente link: