05 mayo 2009

III Gran Fondo Ciudad de Oliva 2009

Este fin de semana, a pesar ser de puente hemos tenido varias carreritas. En una de ellas, el "III Gran Fondo Ciudad de Oliva" de 15.800 m, han participado dos componentes del club Antonio Cano y José Román.
Antonio Cano como viene siendo habitual, una vez más ha acabado ocupando la posición nº 17 entre los casi 600 corredores que han acabado la prueba, y 10º en su categoría con un crono de 0:56:34. Por otro lado nuestro veterano José Román ha acabado en la posición nº 206 de la general y una vez más 4º en su categoría con un tiempo de 1:09:25, cualquier día se sube al podio.

Una vez más hemos cogido las fotos del blog de Claudia, la fotógrafa del corredor popular. http://calygat.blogspot.com/2009/05/iii-gran-fons-ciutat-doliva-2009-2359.html